Bacca Adalah Si Bintang Los Rojiblancos

 Bacca Adalah Si Bintang Los Rojiblancos

Bacca Adalah Si Bintang Los Rojiblancos

Bacca Adalah Si Bintang Los Rojiblancos  – Sevilla berhasil memperoleh trofi Liga Europa 2014-15 melalui kemenangan 3-2 atas Dnipro Dnipropetrvosk. Penyerang Sevilla asal Kolombia Carlos Bacca mempunyai andil yg akbar dalam berhasil timnya.

Bacca jadi bintang kemenangan Los Rojiblancos dalam final yg digelar di Stadion Narodowy, Warsawa, Polandia dinihari tadi. Dua gol disumbangkan laki-laki bersuia 28 th itu, termasuk juga gol kemenangan di menit ke-73 sedangkan satu gol yang lain diciptakan Grzegorz Krychowiak.

Dua gol yg disarangkannya ke Dnipro menciptakan Bacca sekarang mengoleksi tujuh gol dalam 14 kompetisi. Catatan Bacca ini cuma kalah dari pemain Salzburg Alan & Romelu Lukaku yg membela Everton (8 gol).

Ini yakni trofi terpandai keempat Sevilla, yg terbanyak dalam peristiwa turnamen ini. Sevilla pun jadi tim mula-mula yg sukses mempertahankan titel juaranya dalam dua musim, usai pada awal mulanya dilakukan kepada 2005-06, 2006-07.

“Aku teramat bahagia atas trofi ini. Ini yaitu ambisi kami,” ucap Bacca seusai turnamen yg dikutip AS.

“Aku mendedikasikannya buat Tuhan, seluruhnya orang di Kolombia, keluargaku, istriku. Ini ialah sesuatu yg unik,” lanjut ia.

“Aku mau menikmati momen ini. Saya telah mempermudah bersama membentuk dua gol namun yg utama yaitu tim memenangi trofinya,,” simpul Bacca.